Выберите регион оформления визы:

Ваш регион
  • Приморский край
  • Хабаровск

01

Шаг 1. Подготовка

Заполните небольшую анкету. Появится список необходимых документов, загрузите их скан или фото.

02

Шаг 2. Передача документов

Мы свяжемся с вами и заберём документы из предыдущего пункта для передачи в консульство.

03

Шаг 3. Получение визы

Мы доставим готовую визу вместе с пакетом документов по удобному для Вас адресу в любое время!

Получить визу стало проще!

1. Экономия времени

Вам не придется заполнять сложные анкеты и вникать в процесс оформления. Мы все сделаем сами!

Виза с доставкой на дом

2. Оплата онлайн

Оплатите получение визы прямо на нашем сайте – это займет менее одной минуты!

Виза с доставкой на дом

3. Безопасность

Мы гарантируем полную конфиденциальность Ваших персональных данных.

Виза с доставкой на дом

Часто задаваемые вопросы

Что такое шенгенская виза?

Шенгенская виза — это разрешение на въезд в любую страну, которая является членом шенгенского соглашения. Стоит обратить внимание на особенности данной визы: если вы собираетесь перемещаться по нескольким странам шенгенской зоны, то оформляется виза в страну, которую вы собираетесь посетить первой.

Сколько можно находиться в шенгенской зоне?

Зависит от типа оформляемой визы. Транзитная виза оформляется на срок до 5 суток, однократная и многократная до 90 дней, долгосрочная виза до трех месяцев.

Можно ли путешествовать в нескольких странах?

Если у вас уже есть шенгенская виза, то с ней вы можете путешествовать по любым странам, входящих в список шенгенского соглашения.

Сколько времени оформляют шенгенскую визу?

Обычный срок оформления 5-9 дней, срочная виза за 3-5 дней. Иногда, в разгар туристического сезона, процесс может затянуться до 2-х недель из-за высокой нагрузки консульств.

Типы шенгенской визы

Транзитная виза (Категория А) – оформляется для пересадки в аэропорту шенгенской зоны. За редким исключением владельцам паспортов РФ оформлять данный вид визы не нужно.

Единая шенгенская виза (Категория C) – разрешает посещать страны шенгенского соглашения. Оформляется для туризма, поездки к родственникам, рабочие встречи, лечебные туры.

Для оформления визы необходимы доказательства намерения пребывания. Это брони отеля, справки с места работы. выписки из банка и т.д.

Долгосрочная виза (Категория D) – выдается для нахождения в шенгенской зоне длительный период. Страна, выдавшая визу, разрешает пребывание на ее территории весь срок действия визы. В прочих странах шенгенской зоны можно находиться до 90 дней (иногда 6 месяцев). Долгосрочная шенгенская виза выдается для учебы в ВУЗе, работы, занятия спортом, поездок по обмену.

Можно ли вернуть деньги при отказе?

Нет, возврат средств не осуществляется в независимости от итога оформления.

Как оплатить получение визы?

Оплатить можно прямо на нашем сайте после завершения процесса сбора документов.

Одинаков ли сбор для взрослых и детей?

Дети до 6 лет освобождены от оплаты сервисного сбора (для Греции до 12 лет).

Поиск

Сравнить объявления

Сравнить